Административные регламенты предоставления муниципальных услуг 2018-06-13T13:30:10+00:00

Действующие административные регламенты предоставления муниципальных услуг

В соответствии с Постановлением Администрации города Ростова-на-Дону от 13.11.2015 № 1060 «Об утверждении перечня муниципальных услуг, предоставляемых Администрацией города Ростова-на-Дону и ее органами» (ред. от 31.10.2016). МКУ «Муниципальный архив города Ростова-на-Дону» предоставляются муниципальные услуги:

Номер в Реестре муниципальных услуг муниципального района (городского округа) Наименование муниципальной услуги Нормативный правовой акт, утверждающий административный регламент предоставления муниципальной услуги
29 Обработка, прием и хранение документов по личному составу организаций, не входящих в структуру органов местного самоуправления Административный регламент № АР-157-24 муниципальной услуги “Обработка, прием и хранение документов по личному составу организаций, не входящих в структуру органов местного самоуправления” (ред. от 01.09.2016)
30 Информационное обеспечение физических и юридических лиц на основе документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов Административный регламент № АР-143-24 муниципальной услуги “Информационное обеспечение физических и юридических лиц на основе документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов”. (утвержден постановлением Администрации города Ростова-на-Дону от 15.06.2017 № 511)

Независимая экспертиза проектов административных регламентов предоставления муниципальных услуг

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», распоряжением Администрации города Ростова-на-Дону от 21.10.2014 №430 «О порядке регламентации в Администрации города и ее органах» проекты административных регламентов предоставления муниципальных услуг (далее – проекты административных регламентов) подлежат независимой экспертизе.
Предметом независимой экспертизы проектов административных регламентов предоставления муниципальных услуг (далее – независимая экспертиза) является оценка возможного положительного эффекта, а также возможных негативных последствий реализации положений проекта административного регламента для граждан и организаций.Независимая экспертиза может проводиться физическими и юридическими лицами в инициативном порядке за счет собственных средств. Независимая экспертиза не может проводиться физическими и юридическими лицами, принимавшими участие в разработке проекта административного регламента предоставления муниципальной услуги, а также организациями, находящимися в ведении органа, являющегося разработчиком административного регламента.Срок, отведенный для проведения независимой экспертизы, указан для каждого из проектов административных регламентов и не может быть менее 1 месяца со дня размещения проекта административного регламента на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Заключения по результатам проведения независимой экспертизы Вы можете направлять

  • по почтовому адресу: 344019 г. Ростов-на-Дону, ул. Советская, 55/2, МКУ «Муниципальный архив города Ростова-на-Дону»;
  • по адресу электронной почты: myarhiv55@yandex.ru

Все поступившие заключения независимой экспертизы подлежат обязательному рассмотрению. По результатам каждой экспертизы принимается решение.